إنجاز جديد يضاف لجامعة الزقازيق : مجلتها الطبية تصنف على أكبر المواقع العلمية العالمية آخرها موقع CNKI Scholar الصيني

ضمن الانجازات العلمية الجديد التي تضاف لجامعة الزقازيق برئاسة د.خالد عبدالباري ، صنفت مؤسسة النشر الإلكتروني للمجلات العلمية الصينية "مجلة جامعة الزقازيق الطبية"التي تصدر عن كلية الطب البشري ضمن الدوريات العلمية المتميزة ووضعتها علي موقعها الإلكتروني اعترافا بتميز الأبحاث المنشورة بها . وهذا الموقع أكبر موقععلمىفىالصينCNKI Scholarويعد أحد أكبر المواقع العلمية العالمية.

وصرح د.عبد المنعمحجازي رئيس التحرير التنفيذيأن المجلةتصدر عن كلية الطبالبشرى بجامعة الزقازيقمنذ عام 1977، ووصلت المجلدات بها إلى 22 مجلد، ويحتوي كل مجلد على 6 أعدادتقريبا ً تضم أهم الأبحاث العلميةلأعضاء هيئة التدريسبالكلية.

وأضاف أنهتم تصنيفالمجلةفي العديد من المواقع العلميةآخرهاموقعCNKI Scholarالعلمي الأكبر في الصينحيثيقوم على إعداد المجلة د.إيمان الجنديرئيس التحريرود.عبد المنعمحجازيرئيس التحرير التنفيذي ود. محمد وحيدالأنوارمدير التحريركما تضم هيئة التحرير نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب من جميع التخصصات، إضافة إلى عدد من الأساتذة الأجانب.