طلاب المرحلة الثانية يتوافدون علي معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة الزقازيق

لليوم الثاني علي التوالي يتوافد طلاب الثانوية العامة بنظاميها القديم والحديث على معامل الحاسبات بجامعة الزقازيق ، لإجراء أعمال التنسيق بالمرحلة الثانية فى ثاني أيامها، حيث تفتح المعامل أبوابها فى التاسعة صباحا لتسجيل الرغبات للمرحلة الثانية من التنسيق، التي بدأت أمس السبت 6 أغسطس وتستمر حتى الأربعاء المقبل، وذلك بحد أدنى 380 درجة للشعبة العلمية بنسبة 78%، و279 درجة للشعبة الأدبية بنسبة 68%.

وأكد د.خالد عبدالباري رئيس الجامعة أن تسجيل الرغبات يتم في يسر نظرا لتخصيص فريق من المشرفين ذوي الخبرة للتسجيل الإلكتروني وآخرين للرد علي استفسارات الطلاب وأولياء أمورهم .

وصرح د. عبدالحكيم نور الدين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه عقب إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الثانية سوف يتم فتح باب تحويلات تقليل الإغتراب.