اليوم ... تكريم المشاركين في مهرجان البيئة الثالث عشر

يقوم اليوم د.خالد عبدالباري رئيس جامعة الزقازيق ود. عبدالله عسكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتكريم المشاركين في مهرجان البيئة الثاث عشر والذي نظمته الجامعة خلال الفترة من 4 أبريل حتي 20 أبريل 2016 بقري بحر البقر مركز الحسينية، تلراك مركز أولاد صقر ، القصبي عرب مركز صان الحجر .

يشمل التكريم وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأمين عام الجامعة والأمين العام المساعد لشئون البيئة ومدير عام الشئون المالية ومدير عام الوحدات . ومن الخارج أ. صبري طنطاوي عضو مجلس الشعب عن قرية تلراك .

كما يشمل التكريم (51) من كلية الطب البشري و(17) من الطب البيطري و(22) من التربية النوعية و(17) من الزراعة و(15 ) من التمريض و(7) من العلوم و(2) من الصيدلة و(2) من التكنولوجيا والتنمية. كما يشمل التكريم (38 ) من العاملين في قطاع البيئة و(13) من العمال والسائقين المرافقين للقوافل الطبية .