تطوير وحدة جراحة المخ والأعصاب بمستشفى الجراحة بجامعة الزقازيق بمساهمة من مؤسسة بنك مصر

يفتتح د.خالد عبدالباري ، رئيس جامعة الزقازيق غدا الأحد الموافق 17 يوليو الجاري ، وحدة جراحة المخ والأعصاب بمستشفى الجراحة بكلية الطب بعد تطويرها بمساهمة من مؤسسة بنك مصر لتنمية وخدمة المجتمع بمبلغ قدره اثنين ونصف مليون جنيه ، وذلك بحضور د. يحيي زكريا عميد كلية الطب ووكلاء الكلية ود. هشام العناني ، مدير عام المستشفيات الجامعية وحضور عدد من القيادات من بنك مصر ومؤسسة بنك مصر لتنمية وخدمة المجتمع ، حيث سيقوم رئيس الجامعة بتكريم كل من أ.محمد الأتربي رئيس مجلس لإدارة بنك مصر ، وأ. علي الصعيدي نائب رئيس مجلس أمناء بنك مصر ، وأ. هناء البوريني مدير مؤسسة بنك مصر، وأ.هبة الحسيني مدير برامج بنك مصر ومدير البنك ، وأ.محمود الخولي مدير عام الفروع لبنك مصر لشرق الدلتا ، وأ. ناصر عبدالحميد مدير عام بنك مصر فرع الزقازيق .

صرح بذلك د. هشام العناني ، مدير عام المستشفيات مضيفا أن تطوير وحدة جراحة المخ والأعصاب شمل أيضا إضافة خمسة أسرة بكل مشتملاتها لوحدة العناية المركزة الملحقة بها . كما يأتي هذا التكريم في إطار حرص جامعة الزقازيق على الالتحام مع المجتمع بمؤسساته من أجل تقديم خدمة طبية متميزة لمواطني محافظة الشرقية وما حولها من محافظات