• قسم

علوم الحاسب

مجلس جامعة الزقازيق يوافق على تعيينات جديدة ومنح درجات علمية

وافق مجلس جامعة الزقازيق برئاسة د. خالد عبدالباري، رئيس الجامعة في جلسته الأخيرة على تعيين 12 أستاذا و9 أساتذة مساعدين ، و18 مدرسا ، ومدرسا مساعدا ومنح اللقب العلمي لأربعة، إثنين في وظيفة أستاذ وإثنين في وظيفة أستاذ مساعد بكليات الجامعة المختلفة .

حيث قرر المجلس تعيين 12 أستاذا ؛ 8 بكلية الطب ، وأستاذ بكلية الصيدلة ، وأستاذان بكلية العلوم ، وأستاذ بكلية التربية الرياضية بنين ، تعيين 9 أساتذة مساعدين ؛ 5 بكلية الطب ، وأستاذ مساعد بالهندسة ، وأستاذ بالعلوم ، وأستاذان بكلية الزراعة ، وتعيين 18 مدرسا ؛ 11مدرسا بكلية الطب ، ومدرس بكل من الهندسة ، والعلوم ، والتربية، والزراعة، والتربية الرياضية بنين ، والآداب . وتعيين معيد بكلية الصيدلة في وظيفة مدرس مساعد.

كما قرر المجلس منح اللقب العلمي لوظيفة أستاذ لأستاذين مساعدين ، واللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد لإثنين من المدرسين بكلية الطب .